виза швеция

«Аэрофлот» запускает новый рейс в Гетеборг

25.09.2018

Авиакомпания «Аэрофлот» начинает зимний сезон с серьезными изменениями расписания пассажирских рейсов. Уже с 28 октября улететь авиалиниями «Аэрофлота» можно будет по нескольким новым маршрутам в странах Европы и Азии. Непосредственным образом изменения коснулись Швеции — теперь встречать пассажирские рейсы крупнейшей российской авиакомпании сможет не только Стокгольм, но и второй по величине город страны Гётеборг.

Рейсы «Аэрофлота» Москва — Гётеборг будут выполняться ежедневно с 28 октября до 30 марта включительно из Шереметьево. Для перелетов задействован самолет Superjet 100. Каждый день, кроме вторника, он будет совершать вылеты из столичного воздушного порта в 21:05 и прибывать на территорию аэропорта Ладветтер в 21:40 по местному времени. Время вылета во вторник — 21:25, прибытия — 22:00. Вылеты из Гётеборга будут осуществляться ежедневно в одно и то же время — 00:20. На территории Шереметьево самолет ожидается к 4:45 (местное время).

Продажа билетов на рейс Москва — Гётеборг начнется на днях. Посетить Швецию из Москвы, воспользовавшись новым авианаправлением «Аэрофлота», будет стоить от 9320 рублей. Слетать туда-обратно обойдется дороже на 10382 рублей — такие билеты планируют продавать за 19702 рубля, что также дороже полета туда и обратно из Москвы до Стокгольма, находящегося по-соседству с городом Гётеборг. Минимальная цена билета в обе стороны Москва — Стокгольм составляет 13599 рублей.